НУЖНЫЕ или просто "хочу видеть".
шаблон свободный, однако желательно указать предпочитаемую внешность, расу и примерный возраст
кровавые обещания [хочу видеть, нужные]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-06-23 19:34:55
Поделиться22015-06-24 23:11:03
TUPPENCE MIDDLETON
В общем я влюбилась в каст "Восьмого чувства", а потому не могу пропустить эту волшебную женщину. Райли, возраст 20-25, вижу ее моройкой из-за бледности и худощавости, может быть алхимиком, или даже стригоем. Все оставляю на игрока, однако если кто заинтересовался, у меня есть на не маленький сюжетец, который можно развернуть в интереснейшую линию. Буду носить такую красоту на руках. Она же невероятна. Бериите и не пожалеете.
Поделиться32015-06-24 23:27:54
MAX RIEMELT
Совершенно фантастичный мужчина. Я вижу тебя стражем родом из России. Однако совершенно диким, необузданным. Может быть ты наемный защитник или работаешь на мафию. Считаешь себя монстром, отчаянно жаждешь принятия, но никогда и никому в этом не признаешься.
И снова, у меня в голове есть сюжет, но инициатива от игрока будет только приветствоваться. Приходии
Поделиться42015-06-25 21:15:35
Ты долгое время был стригоем и теперь тебе всему приходится учиться заново. Вновь ты привыкаешь к этому миру, радуешься солнцу, которое как и прежде согревает твою кожу. Тебе не легко даются все те перемены, случившееся за то время, пока ты был монстром с красными глазами, мечтающим только о раздоре и пролитой крови. Я была первой, кого ты увидел, когда вновь стал человеком-дампиром. Был ещё и пользователь Духа, вернувший тебя, и с этой связью спорить было бы глупо, но вот "возвращать" тебя в этот мир приходится именно мне: алхимику, который раньше до чертиков боялся всего этого. Мною движет исключительно научный интерес ... или всё же это далеко не так?
Желаемая внешность - Colin O'Donoghue or Tom Mison
Поделиться52015-06-25 22:40:15
LANA PARRILLA only
Ты моя правая рука. Мое отражение. Та, которая может понять меня лучше, чем родная сестра.
Имя я оставляю на ваш выбор, но она относится к одной из 12 королевских семей, за исключением Лазар, ибо оттуда родом мой персонаж, а мы все же не родственники. как вариант она может быть Зеклос (почему-то кажется, что эта фамилия Лане подходит)
Ты - младшая сестра вашего главы рода. Амбициозная, целеустремленная личность, которая радеет за чистоту крови и четкую иерархию в вампирском обществе. Дампиры должны служить, морои должны оберегать себя, а королевские стоят на верхушке "пищевой" цепи, руководя всем и всеми с изяществом и коварством истинных аристократов.
Познакомились мы с тобой еще в Академии, мы примерно одного возраста, учились вместе, держались всегда вместе. Чем-то схожие внешне, со схожими принципами и взглядами на мир, мы идеально дополняли друг друга. Еще во времена нашей юности, мы состояли в тайном сообществе "Манна", выпустившись, мы все равно остались там, но скорее на втором плане. Или оно у нас. С какой стороны посмотреть. У нас появились новые цели и задачи, новые интересы, но все забылось в тот момент, когда трон заняла малолетняя девица из Драгомиров. "Неужели нами будет править девчонка, едва распрощавшаяся с обкаканым подгузником?" - тогда сказала ты, скривившись, словно съела весь лимон целиком. И я была полностью согласна с тобой. Мороям нужна королева. Настоящая правительница, которая приведет народ к процветанию, а может, даже выведет из тени. Политика "пряток" порядком надоела мне. Мы - высшие существа, а люди лишь наши пакеты с кровью. Слабые и беспомощные, не способные прикоснуться к тайнам природы и сердцу стихий. Почему же мы уходим в тень, когда они занимают целый мир?
Именно поэтому мы возрождаем тайное общество в стенах Академий в этой части света.
Мне пришлось опуститься до преподавания, чтобы постоянно контролировать то, что происходит в стенах. Направлять юные умы и их мысли в правильное русло.
Ты же являешься одним из спонсоров Академии, а посему частенько наведываешься "в гости", проверить куда уходят семейные денежки, а заодно и навестить меня, конечно. Мы перевернем вверх дном этот мир, но сделаем так, как хотим.
Она обладает стихией огня, что бывает полезно и даже крайне опасно. Несмотря на то, что следует принципам четкой иерархической системы, имеет тайную связь с собственным стражем, о чем известно лишь мне, но я, в отличии от подруги, более лояльна к стражам, уважая то, что они отдают за нас свои жизни, поэтому при очередном кризисе выбора между чувствами и принципами, успокаиваю тебя и вновь возвращению душевное равновесие волшебными словами "пусть все будет, так как будет. Постигни дзен и не трать свои драгоценные нервы"
Сделайте из нее удивительную моройку. Властную, жесткую, принципиальную, которая иногда подрабатывает совесть у меня, когда я окончательно заиграюсь. Не делайте ее слабой или слишком подверженной сочувствию, жалости, любви. Ее любовь прежде всего - это ее семья и ее народ, ради хорошего будущего которого она готова на многое.
Не создавайте полный прототип Злой Королевы из первых сезонов или же перевоспитавшуюся Регину из последних. Соблюдайте тонкую грань между, а я вам обязательно помогу))
Приходи, прекрасная, я очень жду