VAMPIRE ACADEMY
Друзья, я приветствую Вас на пробнике будущего проекта по серии книг "Академия Вампиров". Этот форум был создан для поиска и объединения поклонников замечательного фандома. На данный момент я разыскиваю помощников и потенциальных игроков. Необходимы совершенно все: от пиарщиков до графистов. Солидная часть информационной части уже готова, за что я благодарю Наташеньку eleven.
Хочу отметить, что во избежании ситуации, при которой сюжет вращается исключительно вокруг канонов, главные и второстепенные персонажи книг будут запрещены. Играть на проекте смогут и те, кто с серией книг не знаком.. Я искренне надеюсь воплотить мечту в реальность и создать уютный проект, который станет отдушиной для почитателей творчества Рейчел Мид.
Товарищи. Возникает все больше и больше вопросов, связанных с игрой-без-канона и игрой в целом, а потому я спешу ответить на них всех. Дабы не повторяться, значимые темы и решения будут публиковаться здесь. Список будет пополняться.
Прежде всего, друзья, проект не отходит от канона. Мы сохраняем всю историю, написанную Рейчел Мид и всех персонажей, которые там были. Запрещена регистрация главных (Роза,Дмитрий, Лисса, Адриан, Кристиан) и второстепенных (Мия Ринальди, Эдди Кастиль, Соня Карп и т.д.) персонажей только и всего. Что это означает и чем надо руководствоваться при выборе-написания своего персонажа?
1. Повторюсь, но все же: если Ваш персонаж был в книге - начиная от Розы и заканчивая моройкой Оксаной из России - брать его запрещено. Разумеется, это касается исключительно основной игры, отправляясь в раздел "альтернативы" вы можете быть кем угодно.
2. События, описываемые в биографии и игре Вашего героя, не должны противоречить событиям из книг (внебрачный ребенок Адриана, новая королева или король мороев, неожиданная "родная" сестра (или близнец) Розы Хэзевей и тд). Или, например, если в книге было двенадцать королевских семей (Драгомир, Селски, Озера, Конта, Ивашковы, Вода, Дашковы, Бадика, Лазар, Тарус, Зеклос, Дроздовы), так оно должно и остаться, мы играем полностью по миру, написанному Ришель Мид.
3. Раз уж затронули королевских мороев, то из пункта №2 я бы выделила отдельный на счет Драгомиров. На данный момент эта семья из двух мороек - королевы Василисы и ее сестры принцессы Джиллиан Мастрано-Драгомир. Обе являются каноничными персонажами, брать которых запрещено, а значит фамилии Драгомир на проекте нет и быть не может.
4. Если вы хотите сделать своего персонажа королевским мороем - никаких проблем, выбираем одну из одиннадцати фамилий и вперед вершить суд моройский.
5. Пятый пункт я отведу для желающих сделать своего персонажа пользователем духа. Как вы помните, это чрезвычайно редкое, опасное и уникальное явление. Свободная регистрация пользователей духа будет запрещена, однако администрация подготовит акцию, посвященную обладателям этой стихии.
6. Администрация будет тщательно следить, чтобы не происходило никакого повторения каноничных историй. Объясню о чем речь. Не для того мы закрываем регистрацию канона, чтобы на проект пришла дампирка со смуглой кожей, темными длинными волосами, которые она "по совету своего наставника решила зачесывать наверх". Ах да, еще она влюблена в этого самого наставника, который - представляете? - родом из России.
В данной теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, оставить пожелания и придержать желаемую внешность.
имя звезды на англ. за[i] ваш ник[/i]
leighton meester за элиной
nina dobrev за аконит
kaya scodelario за space
lily collins заланчик
eva green за огонь
adelaide kane за танцы под луной
emma roberts за пульс
сharlie сox за сова
angelina jolie за сейдж
georgina haig за eleven
dianna agron за север