Safe and Sound [vampire academy]

Объявление

ВНИМАНИЕ, НАМ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ. ПРОБНИК ТОЛЬКО ОТКРЫЛСЯ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Safe and Sound [vampire academy] » гостевая комната » охотники и жертвы [гостевая комната]

охотники и жертвы [гостевая комната]

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

VAMPIRE ACADEMY

http://33.media.tumblr.com/cee2a34537f376870147e0f210eb2aa5/tumblr_n0nn52RuZC1sx948ro7_250.gif http://33.media.tumblr.com/8816dfab24dbcb3e6455b1275573d443/tumblr_n0nn52RuZC1sx948ro8_250.gif
http://38.media.tumblr.com/dee49ce37d6873037adec45239962d81/tumblr_n0nn52RuZC1sx948ro9_250.gif http://33.media.tumblr.com/a83b9c423faaff4e73a673e398eb5ae5/tumblr_n0nn52RuZC1sx948ro1_250.gif

Друзья, я приветствую Вас на пробнике будущего проекта по серии книг "Академия Вампиров". Этот форум был создан для поиска и объединения поклонников замечательного фандома. На данный момент я разыскиваю помощников и потенциальных игроков. Необходимы совершенно все: от пиарщиков до графистов. Солидная часть информационной части уже готова, за что я благодарю Наташеньку eleven.
Хочу отметить, что во избежании ситуации, при которой сюжет вращается исключительно вокруг канонов, главные и второстепенные персонажи книг будут запрещены. Играть на проекте смогут и те, кто с серией книг не знаком.. Я искренне надеюсь воплотить мечту в реальность и создать уютный проект, который станет отдушиной для почитателей творчества Рейчел Мид.

в помощь

Товарищи. Возникает все больше и больше вопросов, связанных с игрой-без-канона и игрой в целом, а потому я спешу ответить на них всех. Дабы не повторяться, значимые темы и решения будут публиковаться здесь. Список будет пополняться.

Прежде всего, друзья, проект не отходит от канона. Мы сохраняем всю историю, написанную Рейчел Мид и всех персонажей, которые там были. Запрещена регистрация главных (Роза,Дмитрий, Лисса, Адриан, Кристиан) и второстепенных (Мия Ринальди, Эдди Кастиль, Соня Карп и т.д.) персонажей только и всего. Что это означает и чем надо руководствоваться при выборе-написания своего персонажа?
1. Повторюсь, но все же: если Ваш персонаж был в книге - начиная от Розы и заканчивая моройкой Оксаной из России - брать его запрещено. Разумеется, это касается исключительно основной игры, отправляясь в раздел "альтернативы" вы можете быть кем угодно.
2. События, описываемые в биографии и игре Вашего героя, не должны противоречить событиям из книг (внебрачный ребенок Адриана, новая королева или король мороев, неожиданная "родная" сестра (или близнец) Розы Хэзевей и тд). Или, например, если в книге было двенадцать королевских семей (Драгомир, Селски, Озера, Конта, Ивашковы, Вода, Дашковы, Бадика, Лазар, Тарус, Зеклос, Дроздовы), так оно должно и остаться, мы играем полностью по миру, написанному Ришель Мид.
3. Раз уж затронули королевских мороев, то из пункта №2 я бы выделила отдельный на счет Драгомиров. На данный момент эта семья из двух мороек - королевы Василисы и ее сестры принцессы Джиллиан Мастрано-Драгомир. Обе являются каноничными персонажами, брать которых запрещено, а значит фамилии Драгомир на проекте нет и быть не может.
4. Если вы хотите сделать своего персонажа королевским мороем - никаких проблем, выбираем одну из одиннадцати фамилий и вперед вершить суд моройский.
5. Пятый пункт я отведу для желающих сделать своего персонажа пользователем духа. Как вы помните, это чрезвычайно редкое, опасное и уникальное явление. Свободная регистрация пользователей духа будет запрещена, однако администрация подготовит акцию, посвященную обладателям этой стихии.
6. Администрация будет тщательно следить, чтобы не происходило никакого повторения каноничных историй. Объясню о чем речь. Не для того мы закрываем регистрацию канона, чтобы на проект пришла дампирка со смуглой кожей, темными длинными волосами, которые она "по совету своего наставника решила зачесывать наверх". Ах да, еще она влюблена в этого самого наставника, который - представляете? - родом из России.

В данной теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, оставить пожелания и придержать желаемую внешность.

Код:
имя звезды на англ. за[i] ваш ник[/i]
придержанные внешности

leighton meester за элиной
nina dobrev за аконит
kaya scodelario за space
lily collins заланчик
eva green за огонь
adelaide kane за танцы под луной
emma roberts за пульс
сharlie сox  за сова
angelina jolie за сейдж
georgina haig за eleven
dianna agron за север
maggie q за сейдж
phoebe tonkin за танцы на стеклах

+1

2

приятно видеть, когда человек вкладывает частичку своей души в проект*
начиная от дизайна, так сказать «лица», заканчивая каждым словом
а ведь это всего лишь навсего тестовик)
sage
ты умничка*
продолжай в том же духе :з

и собственно:

Код:
[i]nina dobrev[/i] за аконит

+1

3

аконит
сокровище,  приятно. И ты знаешь, как я счастлива тебя видеть! разумеется, держу с:

+1

4

Вечер добрый) задумка исключить канон, безусловно, интересна и надеюсь, что она себя оправдает) но скажите, как будет строится сюжет? Будет взять полностью этот мир, но после событий книг/до? Чтобы избежать упоминания и использования канона? Или будет придумано все от и до заново, за исключением рас?

0

5

огонь написал(а):

Вечер добрый) задумка исключить канон, безусловно, интересна и надеюсь, что она себя оправдает) но скажите, как будет строится сюжет? Будет взять полностью этот мир, но после событий книг/до? Чтобы избежать упоминания и использования канона? Или будет придумано все от и до заново, за исключением рас?

Вечера и вам с:

sage написал(а):

с того момента, как Роза, Лисса и Эдди выпустились, прошло 5 лет. Лисса теперь королева вампиров, а Роза - ее страж. Регистрировать этих персонажей, как и других, задействованных в книгах, нельзя.

Регистрировать персонажей, как сказано, будет запрещено, однако упоминать их в своей игре можно. Естественно, в разумных пределах. Для примера, когда я играла по той же системе без канонов несколько лет назад, мой персонаж оказался на приеме у королевы Татьяны. Как  отдельный персонаж она не существовала, просто фигурировала в посте в качестве имени с: мое упоминание никак не нарушило сюжет книг в целом, а это, пожалуй, одно-единственное  ограничение. Есть ведь разница, упомянуть королеву в посте или объявлять себя незаконнорожденным ребенком Адриана Ивашкова, допустим.
буду рада ответить на все вопросы, какие у вас имеются))

0

6

Ну вот хотелось бы понять каких именно персонажей заводить можно, а каких нет) те же королевские семьи и молодые морои-студенты как члены этих семей. Они будут возможны или их тоже нельзя заводить?) просто в одних фандомах отход от канона более прост, а тут сложнее, как мне кажется... Или тогда для просто ты взять совсем другое время, сделать разрыв больше, чем пять лет, чтобы такие каноны уже или еще не существовали даже, чтобы игроки не путались. Хотя, если Вы опишите и детально объясните в мат.части, то может и так понятно будет с промежутком в пять лет)

0

7

огонь, я Вас уверяю, ничего сложного нет, все как и везде. с:
при выборе персонажа стоит руководствоваться двумя вещами:
1. Если Ваш персонаж был в книге - начиная от Розы и заканчивая моройкой Оксаной из России - брать его запрещено.
2. События, описываемые в биографии и игре Вашего героя, не должны противоречить событиям из книг (внебрачный ребенок Адриана, новая королева или король мороев, неожиданная "родная" сестра (или близнец) Розы Хэзевей и тд)
Относительно королевских студентов-мороев. Почему же нельзя? Тех же самых Ивашковых, например, насчитывают несколько сотен. Простор для фантазии ого-го. В любом случае, конечно, в мат.части все будет подробно расписано и переживать не о чем.
Не желаете присоединиться? буду очень рада видеть Вас в команде с:

0

8

Теперь становится более понятно, спасибо)
К сожалению, к команде примкнуть не могу, не хватит сил и времени, но как игрок присоединюсь)

0

9

огонь написал(а):

Теперь становится более понятно, спасибо)
К сожалению, к команде примкнуть не могу, не хватит сил и времени, но как игрок присоединюсь)

Б
Бесконечно рада это слышать с: придержать Вам кого-нибудь?

0

10

Код:
kaya scodelario за [i]space[/i]

и, пожалуйста, отключите столь неудобную мобильную версию и включите пользователей за сутки) это только на благо молодому развивающемуся тестовику)

0

11

sage
Пока еще не определилась с ролью, поэтому пока не надо) как придумаю, обязательно скажу)

0

12

space написал(а):

и, пожалуйста, отключите столь неудобную мобильную версию и включите пользователей за сутки) это только на благо молодому развивающемуся тестовику)

и вам день добрый с:
обязательно сделаем) и держу конечно)

огонь написал(а):

sage
Пока еще не определилась с ролью, поэтому пока не надо) как придумаю, обязательно скажу)

оставайтесь с нами на связи, буду рада увидеть с:

0

13

гсподи, как я давно ждала вас.
придержите красавицу мне. сейчас зарегистрируюсь с:
и еще вопрос модератор-универсал вам не нужен случайно? с:

Код:
adelaide kane за [i]танцы под луной[/i]

0

14

танцы под луной написал(а):

гсподи, как я давно ждала вас.
придержите красавицу мне. сейчас зарегистрируюсь с:
и еще вопрос модератор-универсал вам не нужен случайно? с:

боже, вы же мое чудо!
очень нужен, жду вас, дорогая с:

0

15

sage
А скажите... Взрослые персонажи будут иметь место в игре? Не стригои, а морои/дампиры? Или все же больше студенты?
А то тут выбираю между Евой и Эмилией и не знаю кого выбрать... Давно хотела поиграть Грин, но опасаюсь, что будет мало точек соприкосновения с остальными или не очень интересные отыгрыши.
Персонаж в духе "сердце твое двулико, сверху травой набито, а снизу каменное, каменное дно"(ц)

0

16

sage
И разрешите статусы, пожалуйста)

0

17

огонь написал(а):

sage
А скажите... Взрослые персонажи будут иметь место в игре? Не стригои, а морои/дампиры? Или все же больше студенты?
А то тут выбираю между Евой и Эмилией и не знаю кого выбрать... Давно хотела поиграть Грин, но опасаюсь, что будет мало точек соприкосновения с остальными или не очень интересные отыгрыши.
Персонаж в духе "сердце твое двулико, сверху травой набито, а снизу каменное, каменное дно"(ц)

Ева - восхитительная женщина и я буду безумно рада, если она появится на будущем проекте. В качестве королевской моройки она была бы идеальна.
Я постараюсь оставить место в сюжете как для взрослых персонажей, так и для студентов. В любом случае уверена, без игры вы не останетесь с:

0

18

sage
бегу тогда к вам в личные сообщения с:

0

19

танцы под луной написал(а):

sage
бегу тогда к вам в личные сообщения с:

жду с нетерпением, сокровище!

0

20

Доброго времени суток! Очень порадовал ваш настрой и оптимизм) Скажите пожалуйста, помощь еще требуется? В организации мира более-менее разбираюсь, в своё время прочла несколько книг. Собственно, помочь могу как с текстом, так и с графикой.
И придержите, пожалуйста, пока вот эту даму:

Код:
emma roberts[i] пульс[/i]

0

21

пульс написал(а):

Доброго времени суток! Очень порадовал ваш настрой и оптимизм) Скажите пожалуйста, помощь еще требуется? В организации мира более-менее разбираюсь, в своё время прочла несколько книг. Собственно, помочь могу как с текстом, так и с графикой.

доброго времени суток и Вам! Конечно нужна помощь, регистрируйтесь скорее и ко мне обсуждаться
держу за вами, буду рада увидеть в команде с:

0

22

sage
Радует и заражает Ваш энтузиазм и оптимизм))
Тогда держите мне прекрасную

Код:
eva green за[i] огонь[/i]

0

23

огонь написал(а):

sage
Радует и заражает Ваш энтузиазм и оптимизм))
Тогда держите мне прекрасную

Очень надеюсь не разочарую и не подведу вас с: держу конечно!

0

24

Код:
Lily Collins. за[i]Ланчик[/i]

Здравствуйте. Еще возник такой вопрос: Раз вы отходите от канона, то если я хочу быть мороем из королевской семьи - мне выбирать фамилию из тех семей, которые были в книге, или же я могу выбрать свою собственную?

0

25

Ланчик написал(а):

Здравствуйте. Еще возник такой вопрос: Раз вы отходите от канона, то если я хочу быть мороем из королевской семьи - мне выбирать фамилию из тех семей, которые были в книге, или же я могу выбрать свою собственную?

день добрый и вам! очень хороший вопрос, который, уверена, зададут еще не один раз. *улыбнулась*
От канона мы не отходим, всю историю и сюжет книг сохраняем. А раз в книгах было 12 конкретных королевских семей, значит и у нас будет так же с: и конечно держу прекрасную Лили, добро пожаловать!

0

26

sage
Благодарю)
Тогда, еще, вот что. Если мне не изменяет память (книги читала давно), не было известно про всех членов этих семей? То есть я могу выбрать любое имя и писать биографию, взяв из книги фамилию Стоун или Терннер?
:flirt:

0

27

Ланчик написал(а):

sage
Благодарю)
Тогда, еще, вот что. Если мне не изменяет память (книги читала давно), не было известно про всех членов этих семей? То есть я могу выбрать любое имя и писать биографию, взяв из книги фамилию Стоун или Терннер?

Вот сейчас не очень хорошо поняла, о чем речь :с Про всех членов королевских семей в книгах написано не было, да и невозможно это, ведь, например, семья Ивашковых - к слову, самая многочисленная - насчитывает в себе несколько сотен человек. Это дает вам определенную свободу для фантазии. Не совсем на счет Стоун и Тернер ясно)

0

28

sage
Эм, ладно, я уже сама запуталась))
Спасибо за объяснение,)

0

29

Ланчик написал(а):

sage
Эм, ладно, я уже сама запуталась))
Спасибо за объяснение,)

давайте попробуем разобраться с: вы написали что хотели бы взять королевского мороя, верно?
Имя можете использовать любое, а фамилию одну из двенадцати, которые упоминались в книге. Если все не помните, буквально через пару минут опубликую список королевских фамилий и облегчу вам жизнь *улыбается*

0

30

sage
Да, я помню весь список) И то, что я упомянула Стоун и Терннер входят в список 12))
Просто хотела уточнить, что выбрав из 12 семей фамилию, не возникнет никаких загвоздок. Например, что Драгомир осталась единственной, поэтому я её брать не буду. Так же предстоят дела с Озеро. Вот и возник вопрос, что с остальными фамилиями не будет ли проблем. Вот. Теперь я поняла, что могу выбрать любое имя и любую фамилию, которую выберу)
*Улыбнулась в ответ*
Надеюсь, я смогла нормально выразить свою мысль, а то что-то туплю жутко)

0

Вы здесь » Safe and Sound [vampire academy] » гостевая комната » охотники и жертвы [гостевая комната]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно